Apfelstrudel wie früher

Apfelstrudel wie früher

Einen Apfelstrudel wie früher - also mit einem ausgezogenen Strudelteig - zuzubereiten, ist nicht jedermanns Sache. (Die gendergerechte Schreibweise ersparen wir uns hier.) Bei der Fülle lässt sich viel variieren, wie man in der Folge auch noch lesen kann. Alternativ...

Foto-Session 2017

Um für farbenfrohe Inhalte für unsere Homepage zu sorgen, waren einfach einmal ein paar aussagekräftige Fotos notwendig. Einen schönen Juli-Tag haben wir zum Anlass genommen, ein paar Augenblicke bildlich festzuhalten. Wir denken, die Bilder sind wirklich gelungen und...

Grüne Flecken, die bleiben.

Grüne Flecken, die bleiben.

Das steirische Kürbiskernöl hinterlässt mit seinem einzigartigen Charakter unauslöschliche und nicht vergleichbare Eindrücke.Die sandig-lehmigen Böden der südwestlichen Steiermark sind, unterstützt durch sonniges und mildes Klima, eine wichtige Voraussetzung für ein...

Die Rabiatperle

Die Rabiatperle

Der weststeirische Schilcher hat seinen eigenen, unverwechselbaren Charakter und wie kaum eine Weinsorte vermag er, sich seine Freunde auszusuchen. Probiert man ihn erstmalig, kommt man nicht umhin, zu polarisieren. Entweder man liebt ihn oder man empfindet ihn als...